Carnes
Punta de Anca
350 grs $ 18.000 580 grs $ 30.000
Punta Gratinada
350 grs $ 21.500 580 grs $ 33.000
Punta Pampeana
350 grs $ 22.500 580 grs $ 34.000
Churrasco
350 grs $ 17.000 580 grs $ 29.000
Churrasco Gaucho
350 grs $ 20.000 580 grs $ 31.000
Churrasco Pampeano
350 grs $ 23.000 580 grs $ 33.000
Baby Beef
350 grs $ 20.000 580 grs $ 33.000
Baby Gratinado
350 grs $ 23.000 580 grs $ 35.000
Baby Pampeano
350 grs $ 24.000 580 grs $ 36.000
Mixto Res Pollo
580 grs $ 30.000
Beef Chorizo
Precio : $ 30.000
Steak Paraguayo
Precio : $ 35.000
Beef Punta
Precio : $ 32.000
Beef Lomo
Precio : $ 34.000
Lomo al Trapo
Precio : $ 36.000
Adiciones
Champiñon, cebolla, queso
Precio : $ 3.500
Todos los platos van acompañados de una brocheta
de frutas o verduras,y una arepa con queso y guacamole
Términos de cocción
Azul : Carne caliente cruda
Tiempo : Dos a cuatro minutos
Término 1/4 Carne Sellada Semi Cruda
Tiempo : Cinco a siete minutos
Término 1/2 Carne jugosa
Tiempo : Siete a doce minutos
Término 3/4 Carne semijugosa
Tiempo : Doce a diez y siete minutos
Término 4/4 Carne bien asada
Tiempo : Quince a veinte minutos
350 grs $ 20.000 580 grs $ 31.000
350 grs $ 23.000 580 grs $ 33.000
Baby Beef
350 grs $ 20.000 580 grs $ 33.000
350 grs $ 23.000 580 grs $ 35.000
350 grs $ 24.000 580 grs $ 36.000
Tiempo : Dos a cuatro minutos
Tiempo : Cinco a siete minutos
Tiempo : Siete a doce minutos
Reviews:
Publicar un comentario